当前位置:学工处 >> 通知公告 >> 正文

2015年在校生办理续贷事宜的通知

 更新时间:2015-6-3

各院部:

接湖北省学生资助管理中心通知,为进一步优化生源地信用助学贷款流程,加强生源地信用助学贷款管理,近日,国家开发银行总行拟对生源地信用助学贷款系统进行升级改造,主要包括以下内容:
    1、续贷审批功能。

(1)学生提交续贷申请。放暑假前,有续贷需要的学生登录学生在线服务系统(https://www.csls.cdb.com.cn),填写续贷声明,认真总结陈述一年来得思想、学习进步情况,提交续贷申请。

(2)学校审批。学校对学生提交的续贷声明进行审批。续贷学生要确保声明内容客观真实,积极向上,否则学校审批不通过,导致无法办理续贷。

2、贷款额度

每人每年贷款额度不超过8000元,年度学费和住宿费标准总和低于8000元的,贷款额度可按照学费和住宿费标准总和确定。

请各院部通知有续贷需要和首次办理贷款学生据实填写贷款额度。因填写不符合要求的,后期学校审核不通过的,将无法办理贷款。

 

                                学生资助管理中心

                                 2015年6月3日